Наш блог

0

123

Блог в принципе создан для того, чтобы мы могли делиться там своими мыслями, соображениями, советами и т.д. Так почему бы женской половине команды не ударить по актуалу? Прошу заметить, что любые наблюдения, выводы и прочие мысли берутся исключительно из личного опыта! Главный актуальный вопрос: как похудеть после Нового Года?

К этому делу нужно приступать с умом и основательно. Без четкого плана действий здесь никуда. Итак, пункт первый – миссия под названием «Съесть всё!» : за день до диеты съесть в доме все запрещающие продукты, «шоб не соблазняло». Т.е. с самого утра вы начинаете уничтожать печеньки ,конфетки, в перерывах переключаетесь на оливье трёхдневной давности, тут и шуба пошла в ход. В общем, как правило, первый пункт никогда ни у кого не вызывает вопросов, тут всё понятно.
Пункт второй — разгрузочный день! В день миссии «Съесть всё!» вы покупаете 2 литра 0% кефира и уже думаете про то, как с завтра ваше тело начнет стройнеть. Но, как правило, на следующий день невзначай съедается малюююююсенький кусочек тортика (резко ж нельзя голодать, правильно?), половииииночка затвердевшего бутерброда с НГ стола, а там уже происходит что-то невероятное: рука сама засовывает в рот печеньки, конфетки, остатки оливье и той же шубы, но главное: вся эта прелюдия закрепляется двумя литрами 0% кефира! Как правило, пункт второй затягивается на несколько дней и называется «Миссия невыполнима»! Пока каждый следующий день становится разгрузочным, наступает Рождество, а там и Старый Новый Год на носу, а тут сразу же «походеньки» по родственникам. А некрасиво ж не уважить бабушку и не съесть полстола… Зато потом удобно говорить, что ты не виновата, это всё бабушка. Бабушка – это вообще универсальный человек, но об этом как-нибудь потом. Кстаааати, у нас (у девушек) есть один нюанс: вот сидишь ты на диете, ну сорвалась случайно на одну карамельку…так кажется, забудь и держись дальше, так нет же(!!!): тренировка в зале автоматически отменяется, идется в магазин, скуповывается по 2 кг конфет, колбасы, запивается сгущенкой…и в силу вседозволенности (ну сорвалась же!!!) и дома съедаешь все, что под руку попадается, иногда под раздачу попадает котячий корм даже.. Ну и после всей этой эпопеи плавно возвращаешься к первому пункту. А потом спустя время вы понимаете, что в принципе если одеть свитерок по-свободней, то все довольно таки неплохо…И невольно вспоминаются слова «я люблю тебя такой, какая ты есть..». Ну и на крайняк утягивающие белье никто не отменял) Так и откладывается на весну, чтоб худеть к лету, а это уже совсем другая история =)

Comments ( 0 )

    Leave A Comment

    Your email address will not be published. Required fields are marked *