Наш блог

0

SydneyShow

    И вновь 28 февраля отшумела вечеринка от SydneyShow. На этот раз свои двери распахнул лаунж-ресторан «Барбарис». Дружеская атмосфера, качественная музыка, море юмора – всё это вы могли увидеть на втором выпуске SydneyShow.


Вечер начался из соревнований лучших stand up комиков города. Stand up – это сольное юмористическое выступление перед живой аудиторией. Ребята по очереди зачитывали свои шутки, монологи, общались с залом и заводили толпу. Участие приняло пятеро: Виктория Мартынчук, Игорь Хлань, Анатолий Клыков, Назар Рудой и победитель вечеринки Илья Липинский, который выиграл 500 грн, набрав максимальное число голосов и оваций от зрителей.
SydneyShow

Сейшн продолжил молодой популярный житомирский коллектив «The Old Tree Fellows» (vk.com/oldtreefellows), наполнив зал как и душевным блюзом, так и танцевальным фанком.

shydneShow

Качественный юмор продемонстрировали специальные гости вечера: победители телепроекта «Рассмеши комика», участники Высшей Украинской Лиги КВН команда «Отдыхаем Вместе» (г. Хмельницкий).

sydneyshow

Так же во время вечеринки команда Sydney наградила победительницу конкурса, который проходил в одной из социальных сетей. Призами были 2 бутылки шампанского и 2 VIP пригласительных, дающих право 50% скидки на вход 28 февраля на SydneyShow. За день до мероприятия с помощью сервиса random мы случайным образом выбрали победителя, результаты были опубликованы в группе и на сайте sydney.in.ua ! Счастливицей оказалась Наталья Порошенко, которая получила свои призы и классно провела время.
Вечер закончился дискотекой с лучшими танцевальными композициями от электронного дуэта «A.G.A.F».

sShow28_5

А постоянную фотоподдержку нам предоставляла Geometria! Лучшие аватарки страны делают именно эти ребята! На входе каждый мог сделать фото на фоне брендволла с логотипами SydneyShow. С фотографиями от Geometria эта вечеринка останется у Вас в памяти надолго! SydneyShow — шоу, имеющее аналоги, но не имеющее конкурентов!

sydneyShow

Comments ( 0 )

    Leave A Comment

    Your email address will not be published. Required fields are marked *