Наш блог

0

Retro microphone on stage in restaurant. Blurred background

Наверняка все, кто так или иначе имеет отношение к юмору, слышали о таком, набирающем у нас сейчас обороты его направлении! Стенд ап, это далеко не новая ниша юмора, но в нашей стране он только-только начал проглядываться. К слову, врятли большинство из имеющегося сейчас продукта можно называть стенд апом! Это скорее юмористические монологи, аля капитанский конкурс, или же и вовсе набор текстовых реприз!

В контексте Sydney Show мы уже делали стенд ап соревнования,  в разных заведениях города. Наверное все, кто присутствовал, согласятся что во второй раз получилось получше! Но мы хотим большего!

В общем, в планах сделать что-то вроде открытых микрофонов, где все желающие, прошедшие предварительную регистрацию и редактуру, будут соревноваться именно в стенд апе (!!!), ну по крайней мере в той его интерпритации, которую понимаем мы сами! Ясно, что перестраиваться с «миниатюрок» и «текстовух» будет не так просто, но мы, собственно,  их и не отменяем! Будет в наших вечеринках и место традиционному юмору! Победителю честь, хвала и призовой фонд! После нескольких таких «отборочных» вечеринок   будет финал, где уже и приз, а соответственно и ответственность за качество продукта больше!

Итак, свои мысли по этому поводу можете оставлять в комментариях! Регистрация начнется совсем скоро, поэтому готовимся!)

Comments ( 0 )

    Leave A Comment

    Your email address will not be published. Required fields are marked *